Жизнь моя

Жизнь моя, отпусти(!) удилА
Выйду в поле – пойду во все стороны
Задолбали меня суета и дела
Но не ждите меня      чёрны вороны

Я хочу свои лучшие песни Вам   спеть
Дом  уютный у моря     поставить
И я должен, обязан,   всё это   успеть
Лишь тогда Вас и Землю оставить

А пока буду здесь    и не буду спешить
На  Земле   всё зависит   от       Бога
Для изрезанной ножиком жизни души
В небо, в КОСМОС(!)  уходит    дорога


Рецензии
Классно!
с уважением:

Валентина Карпова   11.05.2020 00:22     Заявить о нарушении
MERCI BEAUCOUP!

Назар Авербок   11.05.2020 00:32   Заявить о нарушении