Не тронь

С тобой у нас одно дыхание,
Мы — мелодия с тобой одна,
Мы — песня, спетая заранее,
И, на бред похожая, весна.

Не тронь — невыносимо больно,
Прошлого, конечно, не вернёшь.
Отпусти же, прошу... Довольно.
Отпусти... Чего ещё ждёшь?

Не тронь — оставь пустую душу,
Не ищи в ней тех глаз озорных.
Тишину я первая нарушу,
Порешив всё мудро за двоих.


Рецензии