Господа хорошие

- Отстрелялись, пОлно!
 Что за принудиловка?
- А у нас реформа
 И сопроводиловка.

Информаций ворох
Вьётся, блеет, крутится.
В мозга светофорах
Темень баламутится.

Как же, сука, быть нам,
Чтобы устаканиться?
Нам бы переплыть бы
То, что называется

Сонным паралИчем,
Веросповиданием,
Языка двуличьем
И самокопанием.

Господа хорошие,
пОлно вам печалиться.
Рано или поздно
Всем придётся чалиться

С аутоответчиком
Впотьмах наедине.
Вроде бы, на льдине мы,
Но, всё-таки, на дне.

Утром заглаголят
Радиоэфиры:
Кто при жизни волен,
Драет тот сортиры.

Знаете, бывает,
Коротит контакт.
Все мы - лишь прохожие,
И конечен акт.


Рецензии