Небо плачет Твоими глазами...

Небо плачет Твоими слезами...
И Душой Твоей чистой и одинокой...
Небо плачет Родными глазами...
Любимыми! И с поволокой!

Небо плачет моими снегами...
На реснички Твои снежинки ложатся...
Небо плачет моими глазами...
А Твои должны улыбаться)))

Ты не плач, я там рядом с Тобою...
И Крылом Тебя укрываю...
Потому, что Ты в Сердце со мною!
Потому, что Люблю и всю знаю...

Не должны наши Души метаться!!!
И слезами глаза заполнять...
Наши Души должны смеяться!
И Любовью нас наполнять!

Пусть не плачет Небо Твоими глазами...
И Душа Твоя будет Счастливой!!!
Пусть не плачет Небо Твоими слезами...
Чтоб была Ты всегда Любимой!!!

Чтобы Ангел - хранитель Тебя хранил!
Твой Душевный покой охраняя...
Чтоб Любимый Тебя всегда Нежно Любил...
В Небесах... И с Тобою живя и летая)))

СНИЛ...

С.М.  16.11.2019


Рецензии