Написано на кладбище гордых душ

Летит стая в сторону Симфа
Родной город счастья и грёз
Провожаю птиц я так тихо
Но мешает множество слёз

Суждено всё видеть вам . Знаю
Потечёт пред вами Салгир
В перелёте вольная стая
Посетит прославленный мир

Где я шёл под соснами тихо
Где тусил, кутил от души
Где пел песни гордо под липой
Где я счастлив был, где я жил...

И порою  некто и вспомнит
Про меня на том берегу
Ах, сейчас мы все поголовно
Живём гордо в сером бреду

Передайте вы поскорее
Мой горячий, славный привет
Жилмассивам. Паркам и скверам
Всем полям, где видел рассвет

На проспект Вернадского сядьте
Над Советской сделайте круг
Улетайте. Будет иначе
И бессилен станет недуг

Вы летите, птицы, летите
Не смотрите вы на меня...
Пусть живу сейчас я так тихо
Ведь подкралась злая судьба


Рецензии