Ради тебя

В этот мир пришла,
В морозный день, небо ясное спокойное,
В полуденное небо,от любви расцвета,
Как весёлый источник и озеро пристойное.

Если подумать, пришла к тебе,
Быть рядом с тобой.
Спасать от зла и изменить судьбе.
Беречь от недуга злой.

В самый не удачный день, принести радость.
В горький час быть с тобою рядом.
Счастья делить, жить в сладость.
Любовь дарить и не быть ядом.

Прими благодарность!
За любовь, за свет,за боль , что прошла!
Ты луч солнца, моя лучезарность!
На этом свете ради тебя жила!


Рецензии