Королёк

Королёк желтоголовый
птичка невеличка
облетал надел садовый
словно в огне спичка.

Что затих на ветке вишни,
аль взгрустнул или уснул,
кто тебе здесь явно лишний
страх по сердцу полоснул.

Ты в обители садовой,
пусть и мал,но сердцу мил
и без песни в утро новой,
сад задумчиво застыл.
--------------------------


Рецензии