Мои слова

Мои слова
Здесь просто слёзы
Лицо-безумия кошмар
А стан весь собран под наркозом
Столетий бешенный дурман

Над головой повисло небо
Кровавым горечи вином
А под ногами лишь знаменья
Из трупов застланных огнём

Безлики сумраков пороки
Испепеляют и несут
Закончу завтра свои строки
И откажусь от жизни тут. 


Рецензии