Декольте в бесконечность

Раскрытая книга...
В ней два есть Романа...
Один нежный Слева...
Другой нежный справа...
А я спущусь вниз...
Прочту язычком оголовление...
К романам вернусь...
Почуяв течение... (СВ(к))


Рецензии