Повторный подарок Судьбы

Привет,привет! Давно мы не встречались,
Свиданья помню, будто наяву.
Тогда мы, неприятно так, расстались.
Ну, дай же я тебя к себе прижму.

На том же месте, под высокой башней
Столкнула нас намеренно Судьба,
Исправить, будто спор, решив вчерашний,
Нам намекнув, что здесь нужна борьба.

Любовь у нас капризная девица,
Не каждому она откроет дверь.
Ты рядом, это точно мне не снится,
А Сердце шепчет:"Заново поверь!"

Под бой курантов время поменялось,
Мы вместе, словно в Юности былой.
От чувств Сердечко, будто испугалось,
Не веря, что опять иду с тобой.


Рецензии