ФРАК

               
             Господь молчал,
             А я кричал,
             Чтоб сердцу не страдать от боли,
             Зачем мечтал
             И где причал
             У не прикаянной юдоли?
             Страдать не стал
             Любовь кристалл
             Из сахара. а может соли
             И только обнаглевшей моли
             Не дам свой дряхлый фрак сожрать...

               

                16.11.2019


Рецензии