Мы

Мы бродим во власти иллюзий
И тупо стремимся к концу
Безликие,дикие люди
Заветы увы ни к чему

Обилие томного хмеля
Саркомой в чужой огород
Учиться нам надо быстрее
Работа сегодня не ждёт

Зарядка с утра,тел ломота
Кофейные зёрна в мозгах
И вновь пробирает зевота
Конец от безумия,страх.

Как долго и спешно стремленье
Вести и не путать слова
Молчание-робкие звенья
А слово лишь чья-то молва.


Рецензии