Осенний сплин

Гляжу в окно - там дождь,
Осенний клен грустит,
И, кажется, он мне,
О чем-то говорит.

Он говорит о том,
Что грусть, как то вино,
Которое ты пьешь,
Не замечая дно.

Он говорит о том,
Что жизнь не задалась,
А все могло - бы быть,
Иначе, и сейчас.

Давай, уж, помолчим…
Но следует признать,
Что мой старинный друг,
Похоже, пьян опять!

2019 г.

Фото взято из просторов Интернета



Спасибо ее автору!


Рецензии