***

…..


Зачем   нам   вспоминать,  как   время   убежало…
И  что,  промчалось.  Было  в  мире  грёз.
Другим ты  с  нежным   чувством   отвечала…
А,  мне   случайным  именем. Была  ты   брошенная  вскользь.




Всё  в   жизни  так  неповторимо…
Не  разжечь.  Не  пойти  на  костёр.
Он  забыл  и  ушел.  Но  ты   помнишь,  кого  ты  любила…
И  я   тебя.  Не  забыл до  сих  пор.




Законы  правили   мной  неизвестные…
Любовь.  Я  в   смятении  даже  с  тобой.
Больным,  как  пиит  раздаю  я   крылья   чудесные…
В  тебе   могу   звучать.   Серебренной,   струной.


Что  б  быть  на  звёздах.  Родиться  надо при дворе…
Жалею.  Что,  не   прожил  с   тобою   подле.
Проскакал.  На   Розовом   коне…
И  я  готов   уже   уйти  сегодня.




С  последней  ночью.  Я  твой  вдох  глубокий…
От  счастья.  В  котором.  Кружиться  голова.
Зачеркнёт  нас   утра.  Жест  любви  широкой…
И  мы   уйдём.  Растаяв  навсегда.


Рецензии