поток сознания

-------------------------
...не дай закончиться этому дню без шага к своей мечте,
   не разрешай кому-то выражать твои чувства,
   говорить за тебя твои мысли,
не изменяй мечте, ибо лишь с ней ты свободен,
цени настоящую красоту простых вещей...
не бойся тишины, лишь она позволяет оставаться цельным,
ибо слово не разменная монета, а награда,
и тем оно весомее ,чем больше перед ним живой тишины...
верь в то,что слова и стихи могут изменить мир,
оставайся цельным, уходи от тщеты,
когда мир жесток и строг,
обучая нас родству со вселенной,
но щедр и ласков как мать, когда ты прошёл урок...
ты идёшь своей дорогой ,и она дана только тебе,
поэтому тебе иногда бывает одиноко,
но Любовь есть, и она вокруг!
ощути её, открой сердце
и мироздание откроет тебе объятия,
оно ждёт, и надо успеть!
16.11.18
19.13

© Copyright: Татьяна Ситникова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111607479


Рецензии