Потушила осень деревьев огни

Потушила осень деревьев огни, сети серые разбрасывая вокруг. Осталась монеткой золотой плакучая ива, шариком ярким светит прожектором времени, не сдаётся. И вдохновляет своим усердием и оптимизмом. И понятно: всё вернётся, всё повторится.


Рецензии
Конечно, Сергей! Кто бы сомневался?!
С улыбкой,
Галина

Галина Сайко   22.12.2019 12:01     Заявить о нарушении