Бывший друг

Ну где же ты?
Мой бывший друг.
Как ты живешь?
Кто с тобой рядом?
Вся жизнь арены в цирке круг,
Мы встретимся, хотя бы взглядом.
Его ты тут же отведешь?
Я нет.
Не отведу, я знаю.
А ты в своем кругу святош?
Меня ты часто вспоминаешь?
Смеется кто-нибудь как я?
А приезжает среди ночи?
Мы хоть и бывшие друзья,
Но я скучаю.
Очень очень.


Рецензии
Друг всегда хорошо!

Динара Хайретдинова   16.11.2019 18:35     Заявить о нарушении
Это точно!

Юлия Лемп   02.12.2019 21:15   Заявить о нарушении