Полосатый рейс

Мой полосатый рейс, судьба моя,
Куда ведёшь меня , куда спешишь
Всё мчишься на прямую, в даль маня,
Нещадно, сокращая  мою жизнь.

Со мною пассажиров не исчесть,
У каждого из них своя судьба

Не сговорившись ,мы смогли все сесть
На поезд , тот,что едет,лишь туда.

Есть время поразмыслить, помечтать,
О пройденном пути и предстоящем,
Придирчиво, я стала замечать,
Какие мы сейчас здесь, в настоящем.

Кто счастлив, кто печален , одинок.
Заботлив кто, а кто и безразличен,
А кто-то совершая, свой прыжок,
Весь полон сил, улыбчив, симпатичен.

Я чувствую, как сердце,словно воск,
Всё тает, наполняясь теплой влагой
И седины ,уже не важен лоск,
Довольна я и большего не надо.

А голова не хочет отдыхать
Готова излагаться к продолжению
А вдруг,  ,назад  воротимся опять
Другому быть тогда, стихотворению.


Рецензии