Поздняя осень

Тяжёлые, дождевые тучи над землёю ходят,
Солнце, не успев подняться, уже и заходит.
Ветер, безжалостно, срывает последнюю листву,
Нарушив в парке безмолвную тишину.
Вся земля укрыта мокрым лиственным ковром.
Последние птицы улетают, махнув нам крылом.
Глубокая, дождливая осень прощается с нами,
Окутав нас таинственными миражами.


Рецензии