Звезда сказки

И, особой силой наполняясь,
Век за веком сказка говорит,
Что приходит к добрым в срок свой радость,
И звезда над жизнью их горит.

И пускай ярятся лиходеи –
Та звезда восходит вопреки
Всем злодействам и любым злодеям –
Словно весть друзьям, что Бог не спит!


Рецензии
Спасибо за сказку и за радость!

Юлия Шекало-Ду   17.11.2019 22:10     Заявить о нарушении