Твой образ всегда предо мной

Твой образ всегда предо мной,
И в теплых дождях и снежинках.
И снова потерян покой,
И снова рисую картинки.

Мне издали машешь рукой,
Я счастлива, счастлива снова.
Примчусь серебристой рекой,
Услышав одно только слово.

Услышав твой голос шальной,
Я вновь прилечу к тебе птицей.
Хочу я, чтоб только одной
Мне ночью холодной ты снился.

Чтоб снился ты на берегу,
На сказочных шелковых дюнах.
Твой образ всегда берегу
И в чувствах, и в сердце, и думах.


Рецензии