Весна

Весна, ещё дуют холодные ветры,
Но тёплое солнце всё чаще радует глаз.
Возвращаются ласточки сквозь километры,
А небо похоже на чистый гранёный топаз.
Даже снег почти уже растаял,
Превратившись в звенящие ручьи.
Радуясь весне щенок залаял
Хватая в лапки солнышка лучи!
Так пусть же звонкой мартовской капелью
И лёгким дуновением ветерка
Прекрасной нежной соловьиной трелью
Ворвётся в сердце каждого весна!


Рецензии
Да, пусть в душе каждого будет такая весна!.. Очень оптимистично!

Светлана Шакула   16.11.2019 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Светлана и посещение моей странички)))

Светлана Божей   16.11.2019 18:39   Заявить о нарушении