От электрички в дымке след растаял

Много путей ведут до электрички,
А этот я проложил с давних пор.
Перемахнуть собрался по привычке,
Слегка просевший старенький забор.

Хотел "Наливом"спелым поживиться,
Утолить жажду и в далекий путь.
Увидел в гамаке лежит девица,
Ком подкатился ,что не продохнуть.

Как спелый финик ровный загар кожи,
И привлекал ее осинный стан.
На вид лет тридцать,может чуть моложе.
Семнадцать мне я для ее пацан.

Сделала вид меня не замечает,
А я прильнул к забору смотрю в щель.
От дерева ногой гамак качает,
Уйдя в себя. Скрипела колыбель.

Завороженный в облаках летая,
Гудок сразил меня знакомый на повал.
От электрички в дымке след растаял,
И в ночь домой по шпалам пошагал.

   
    Вдохновила  Коста Мария.http://www.stihi.ru/2019/10/15/5545


Рецензии
Ты пишешь просто отпад, как замечательно, Владимир!!!

Татьяна Корбут   11.02.2020 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Рад что отзываетесь положительно ,об моих трудах.
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   11.02.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.