***

Хочется снова лечь спать раньше трёх,
Не размышлять, есть ли рай, есть ли бог,
Есть ли любовь, есть ли дружба. Луна
За облаками, и есть ли она?

Нужно ли думать о том, что вперёд
Время нещадно, тягуче идёт?
Думать о том, если ли где-то Она?
Та, что, наверно, сидит у окна,

И тоже думает: где-то есть Он -
Умный, красивый, с прекрасным лицом.
С милой улыбкой, не смеющий лгать.
Мы продолжаем друг друга искать.


Рецензии