Код счастья...

Видно рано совсем мне сейчас умирать,
Не успел я ещё столько знаний набрать,
Чтоб судьбою своей самому управлять,
Ну, не стал я пока обладателем кода,
Чтоб своей управлять, не народа.
От народной судьбы все ключи разобрали,
Государства чины их владельцами стали,
Президент, депутат, мэр, судья, прокурор,
Кто ещё у народа сегодня террор?

Государства система барахлит изначально,
В ней всегда, одному хорошо, миллиону печально,
Не уже ли, за многие тысячи лет, не нашелся мудрец,
Кто положит печальной системе мышления конец?
Ведь у нас и в религии, падре это пастух,
А все люди лишь стадо,кого? Стесняюсь сказать даже вслух!
Все убийцы, маньяки и психи вначале
Нарушенье системы и издержки морали!
Ну, и где же ошибка,антилогики ход,
Нарушающий в целом разумный подход,
Где тот взгляд, что один мешает нам жить,
Может стоит процесс всех мозгов перешить?
Негатива в идее быть не должно
Недостатка людского сегодня полно,
Эгоизм,зависть,ненависть,подлость и злость,
Ты подумай,от куда столько взялось?

Как устроить контроль над натурой стремленья,
Как избавить себя от инстинктов затменья,
Как очистить поток тех мыслей,
Что заносят в сознания похоть страстей?
Как поднять силу Духа в народе?
Как исправить ошибку в природе?

Надо дать народу понять,
Что не надо всего лишь сегодня похабно мечтать!
Что при слабости Духа плохие желанья
Превратятся на завтра в плохие деянья
И тогда уже все, не вернёшь ни чего
Непоправимые вещи страшнее всего,
Может это и есть нужный код,
Чтоб судьбою своей управлять наперёд?

Как цветы свой бутон каждый день распускают,
Так и мысли людские пусть благоухают!!!


Рецензии
Мысли грешника пахнут тиной:
Жить приятно хоть скотиной.

Иван Радион   02.12.2019 12:26     Заявить о нарушении
Я не согласен, хотя вам виднее!))

Дмитрий Садовой   06.12.2019 02:40   Заявить о нарушении
Всякий живёт с своём мире.

Иван Радион   06.12.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.