Мой родной человек

Мне тебя не хватает,
Мой родной человек!
Сердце не знает,
Как прожить мне оставшийся век.

Как смириться мне с тем,
Что так плохо сейчас,
Что расстались навек
И огонь наш погас…

Что осталась лишь грусть,
Боль несказанных слов.
Что к тебе не вернусь,
Рассказать про Любовь.

Что не будет стихов,
Ни обид, не беды,
Ни весенней травы,
Ни роскошных цветов.

26 июля 2018
Мадрид
Natali_D


Рецензии