Родничок

Заросшая желтой травою дорога
Убегала в недалекий лесок
Иду туда, где в болоте морока
Там у родника привязан туесок.

Путник пройдет , напьется воды
Человеку скажет спасибо
Облагородить родник- труды
Пусть отдыхает здесь кто либо.

Скамья почернела от времени
Подгнили тонкие ножки стола
Починю, не составит и бремени
А на досках пишу: Богу хвала!


Рецензии