И за день может накопиться

И за день может накопиться...
А если это день за днем?
И не привыкнуть, не смириться,-
Все время думаешь о нем,

О том, что жить тебе мешает,
Что часто за тебя решает...
И хочется освободиться!
Достаточно ему копиться!..

Да мы и мелочи-то рады,
Пустяк сумеет укрепить,-
Мы не взрывные!.. Но не надо
Нас заставлять в себе копить...


Рецензии