Почти зима

К нам почти пришла зима,
В снег закутались дома,
И снежинок белых стаи
Мимо окон пролетают!

Слышим будто-- Вот и мы!
Мы посланницы зимы!
Выходите подружиться,
Вместе с нами покружиться!

Выбегайте на крыльцо,
Подставляйте нам лицо!
На щеках у вас растаем,
Как росинки засверкаем!


Рецензии