Маме

Мама, мамочка, мамуля,
Я люблю тебя роднуля,
Нужных слов не отыскать
Чтоб те чувства описать,
Мне б сейчас тебя обнять...
И с теплом объятий нежных очень много передать,
Например, тех слов, что в жизни я не смог тебе сказать,
Что копилися в Душе,
Но откладывал в уме,
Говорил потом скажу,
А сейчас я ухожу
И подолгу возвращаюсь,
Ты все ждешь, а я сижу, сижу и каюсь..
Молча каюсь, слезы градом
Ведь тебя сейчас нет рядом,
А слова во мне скопились,
  крепко в совесть мне вцепились,
  комом в горле обратились,
  в извиненья превратились,
Потеряли свою цену,
Не найти мне им замену...
А упущенное время
Превращает слово в бремя,
Это бремя тяготит,
Счастье,радость поглотит..
Обещаю вновь и вновь,
Что поступками своими докажу свою любовь,
Выше всех взлечу, как птица
Будешь мною ты гордиться
Только это всё когда то,а хотелось бы сейчас
Разуменье нам приходит к сожаленью в поздний час..
Допускаем мы оплошность,
Упускаем всю возможность
Говорим потом-потом
И всё в жизни кувырком...

Тяжело всегда тем жить
Кому некого любить!
Мама, мамочка, мамуля,
Знай всегда, тебя люблю Я!!!


Рецензии
Эта боль навсегда останется в душе. Но Ваш Л.Г.не виноват, это просто боль утраты. Соболезную. Мальчики как-то особенно любят маму, с чувством вины, потому что от природной непоседливости часто балуются, шалят, потом стыдно. Когда на уроке ухудшается поведение, мы начинаем петь песню про маму, девочки поют с улыбкой, а мальчики со слезинками в глазах...

Ольга Волга Абросимова-Буш   06.07.2021 14:49     Заявить о нарушении