Любовь совсем как солнца луч...

Любовь совсем как солнца луч
За ночью ждёт закономерно
И греет, хоть и эфемерно
И пропадет в толще туч

И удержать в руках не сможешь
Ну разве можно свет держать?
Любовь нельзя насильно взять
И дать нельзя насильно тоже

И не ослепнуть очень трудно
Чем ярче светит - тем больней
На протяжении многих дней
Глаза все видят крайне скудно

И даже сквозь печать запрета
Не скрыться от ее лучей
Любовь не требует огней
Она сама источник света


Рецензии