Не желаю проклинать в стихах

Нельзя повернуть
Времечко вспять,
Уверенность
Хоронится в страх,
И Ахматову
Мне не понять —
Проклинать
Не желаю в стихах.

Определенно
В жизни везло —
Встречались
Хорошие люди,
Не приходилось
Вершить назло,
Всей душою
Стремясь в судьи.

Но каждый
Был на моём пути
Ладонью,
Цветком и улыбкой,
Потому и
Не могла уйти
Желанной
И быстрой походкой.

Раздавал Господь
Через друзей
Радость истины,
Силу воли —
С одними
Становилась мудрей,
С другими
Гордость побороли.

Нельзя повернуть
Времечко вспять,
Уверенность
Хоронится в страх...
И Ахматову
Мне не понять —
Не желаю
Проклинать в стихах.


Рецензии