Сойка-перестучница

Сойка-перестучница -
Нет такой в природе -
Стукости обучена
При любой погоде.

Поле перегажено,
Лес окутан смрадом.
Сойка правит слаженно
Вместе с кучкой гадов.

Так на фоне сереньком
Сойка - словно лебедь!
Время душам меленьким
Жить насущным хлебом.

        16.11.2019 г.

        Людмила Курышева.


Рецензии