Крик...

Начало
Начал...
И тело как лодка и лоно причал...
Вперед по течению
В устье с рождения
Вся жизнь заблуждение
В эпоху творения
Призрак в мышлении...

От знаний власти
Меня рвёт на части
И бьется на ружу некий напор
Сомнениям всем наперекор!

Люди,прошу вас услыште мой крик
Пока я живой, пока я не сник
Послушайте голос,что рифму диктует
Ответ на вопросы в словах он шифрует...


Не надо успеха, не нужен почёт
Посеять зерно всего лишь влечёт!
Избавить себя от муки терпенья
Вывести Вас из заблужденья!
Закрыть вам глаза и уши заткнуть
Сознание всем перевернуть!

Испаренье воды скоро станет дождём
Переход в другой мир мы с рождения ждём,
Там не будет судов,
Это враки попов,
Так владеют сознанием уже много веков,
Разделили людей на религии знанье
Бог один, вездесущ,для всего мирозданья,
Разделили понятия,на добро и на зло
Ну не делюсь я на два, я всецело одно!

Тело как скорлупа, а Душа как орех,
Ей совсем не известно понятие грех!!!


Рецензии