за реставрацией умов

...за реставрацией умов
метафизические связи,
к полночным бдениям готов
ловец бессмысленных фантазий.

снимая фразы с языка,
их истолкует однобоко.
копаться му́ка, но мука
белит земельный пласт по локоть.

и человек стоит один
среди своих же слов увечных,
где нет ни следствий, ни причин
во имя жизни оберечь их...

Художник Олег Ильдюков "Dream 46. Слов больше нет"


Рецензии