Голубь

  Ко мне сегодня голубь прилетал,
  Сквозь решётку ему хлеба накрошил
  И меня он взглядом обласкал, 
  Воркованьем душу усладил.
 
  Ко мне сегодня голубь прилетал,
  Он голубку за собою приводил.
  Я обоих хлебом окормлял,
  Он на доме свое  гнездо свил. 
 
  Ко мне сегодня голубь прилетал,
  Очень,очень хлебушка он ждал,
  С удивленьем посмотрел в окно-овал,
  За решёткой никого не увидал.


Рецензии