Леди Вкусняшка Изысканных Сюжетов

Она!!!!!!!!!!!!!!!
И мыслей сразу Рой...
Он долго ждал...
Она наверное скучала...
Своею красотой,
   но сдержанно,
      тут радовать его...
Ему так нравится Сюжеты,
Где она Фантазию включала...
И это всё сюжеты для картин!
Она в них понимала толк,
И создавая им дарила жизнь...
Жаль что нельзя
Такое направление искусства,
Свободно выставлять...
Ведь сколько жаждущих,
Увидеть это "ВКУСНО"!!! (СВ(к))


Рецензии