Мы одиноки в сущности своей

Мы одиноки в сущности своей,
И годы маемся мы у дверей,
То стука ожидая, то звонка?
А вдруг приедут к нам издалека?!

А дверь, как приговор, сурова,
И добровольные оковы
Налево и направо раздает:
За нею ведь никто не ждет.

Я знаю стон дверных замков
Они  звучат из года в год.
Где выход у двери, там  вход.
Удачи выбора она нам не дает!


Рецензии