Мои вопросы Навальному

Надо чистить  Родину
             от  Жирика "зелёного?И
Когда "ЕдРа" малиновую слизь
Смахнёшь ты с народом обозлённым,
Путин сядет
              или солнца близ
Будет загорать в банановой республике,
Лукашенко в Белоруссии  навек?
А  Серёга Удальцов дырка от бублика
Или,
     на твой взгляд,
                хороший человек?
Извини за "ты",
               я вас постарше,
Но ещё могу,
              вполне в сознании
И готов с вами идти походным маршем
До  Победы в "Умном голосо-
                ва-
                нии"!

                15.11.2019. 20-05.














   


Рецензии