Киты

Киты бывают разные:
Уродливые,страшные.
Но каждый кит на свете,
Имеет право жить.

Киты бывают разные,
И к жизни беспристрастные,
Но каждому китенку
Так хочется любить...

А если любить некого,
То нету смысла этого
То нету смысла этого,
Чтоб жить и мир любить.


Рецензии
Китёнок, у тебя всё впереди:)))
ЖИВИ

Наталья Решенина   21.01.2020 08:28     Заявить о нарушении