Романтизация психических расстройств

романтизация психических расстройств...
анорексия восхволялась тоже.
вы не учли таких побочных свойств,
как прыщики по всей беленой коже.
волос красивых водопад,
вас восхищаться заставляет
здоровье вновь идёт на спад,
а вас лишь это забавляет.
ну коль хотите, встанем в ряд.
поклонимся мы унитазам,
и наш таинственный обряд,
мы снова повторим над тазом.
все поголовно мы сидим:
на бисаке, фуросимиде...
об этом многие молчим,
иль предстаем в неловком виде.
и тюбик смазки на догон,
совсем уже нам не в новинку
еда приходит даже в сон,
ее считаем мы ошибкой.
но вдруг поняв мои мечты,
проникнуться ты сможешь тоже?
Ана - богиня красоты.
богиня, что живёт под кожей.


Рецензии