Я рукой помашу тебе вслед

Я рукой помашу тебе вслед.
Даже если тебя  рядом нет.
Всё равно провожу до порога,
Пусть не я собираю в дорогу.

Всё равно не устану встречать
И звонка бесприютного ждать.
Всё равно я рядом с тобою,
Даже если ты с нею, с другою.

Всё равно, всё равно, всё равно…
У любви нет слова – «давно»!


Рецензии