Весна поменяла роли...

ХОТЬ Я НЕ ГОТОВ К РАЗЛУКЕ...


Терпение на пределе,
Нечего ждать мне более,
Март достаёт акварели -
Весна поменяла роли...

---------

Не жди от жизни
             ты поблажки -
Дерзай, терзайся, пробуй!

     28марта 2000г.


Рецензии