Счастливее сына нет

я старался не драться,
старался не быть дураком,
и даже не думал кусаться,
кошмарным сном
казался мне детский бунт.
я по дому всегда помогал,
хотя мамам многим несли фенибут.
ее я делал счастливой.
но врал постоянно.
и вру по сей день.
вру, что не буду плаксивым,
что люблю ее горький кисель.
и вру постоянно, конечно,
что в общаге вкусна еда.
да-да, мамуля, честно
не дрался я никогда!
меня не тыкали носом,
в общественный туалет,
не бегал без обуви кросс я,
и с формой не крали пакет.
но знай, мамуля, точно
на благо весь этот секрет.
и ты запомни-ка прочно,
счастливее сына нет.


Рецензии