Школа CWS. Задание - ода

Мой нежный город, как ты ярок,
Красив и славою объят!
Ты вечный крест мой, мой подарок.
С тобою звёзды говорят.

Ты не умрёшь и будешь светлым
Через года, через века.
Всегда большим, всегда заметным…
И будут мчаться облака

Над золотыми куполами
И древним царственным Кремлём.
Не описать тебя словами,
Лишь в сердце выстрадать своём.

Твои проспекты многолики,
Их знает, помнит вся страна.
На небоскрёбах – солнца блики,
С них площадь главная видна.

Мой город – радость и загадка,
Твои уроки не забыть.
Молюсь о будущем украдкой,
И мне тебя не разлюбить!

5 ноября 2019


Рецензии