Тихому омуту пропою

Наступая на пятки прошлому,
В даль провожая будущее,
Обернёшься гостем непрошеным,
Излучая гулкое ушлое.

Сон развороченный, сказ неуслышанный,
Снова попятится зА воду тень моя.
Скучное душное дышлами дышим мы,
В глубине прячутся снов отражения.

Тихому омуту пропою оду я,
Коль разминёмся,
   когда ещё встретимся?
Девять часов, остановка трамвайная,
Новая правда и новая версия.


Рецензии