Зачем писать?

мысли бессоную ночью..
зачем мне писать про любовь?
от нее ведь остались лишь клочья
чувств, что надорваны вновь.
зачем же вдыхать беспристрастно,
запах близких людей?
они все вернутся обратно
в коридор эфемерных дверей.
зачем ты находишься рядом,
с гниющими смачно людьми?
дай же колючим оградам
обвить тебя. и беги
ты вперёд без сомненья,
и не смей подпускать их к себе.
их сердца ты глухие биенья,
слушай лишь в чудовищном сне


Рецензии
Мне нравится ❤

Муслимов Алишан   16.11.2019 22:38     Заявить о нарушении