А время для тебя и не пришло!

А время для тебя и не пришло!
Но вечер тяжко  бьётся в окна.
И слово для любви прогоркло:
Некрепка  выдержка  его.
А время для тебя и не пришло!

А я тебя ещё не прострадала!
Да и зачем тревожить  небеса,
Невинна только их слеза.
Твоей судьбе я всё уже сказала,
Что я тебя ещё не прострадала!


Рецензии