Супруге..

Ведь только вместе мы сильны
Когда ты рядом нет тревоги
Вдвоем судьбу мы выбирать вольны
Пусть бархатом нам стелятся дороги

Твой взгляд присутствует во мне
В тебе присутствует моё желанье
Твой взгляд мне путь осветит в темноте
Моё желание наших Душ и тел слиянье


Рецензии