Солнца нет и сразу грусть

Солнца нет и сразу грусть.
Я прошу у Бога пусть
Оно снова засияет.
Согревает, вдохновляет.

Пусть прогонит серость дней,
Чтобы стало веселей,
Чтобы краски заиграли,
Чтобы бабочки порхали

В сердце радостно моем.
Мир менялся с каждым днем.
Осень, светлых дней так мало.
Солнца мне так не хватало…

16.11.2019


Рецензии